CONFIANÇA VENCE O OPERÁRIO-PR PELA SÉRIE B NA ARENA BATISTÃO

Seguindo o embalo para tentar se recuperar na competição e deixar o Z-4, o Confiança conquistou mais uma vitória na Série B. Na Arena Batistão, o Dragão bateu o Operário-PR por 1 a 0 e agora soma 21 pontos, na 19ª posição. O Fantasma, com 34, ocupa o 12º lugar.

No primeiro tempo em Aracaju, neste sábado (25), o Operário criou as melhores chances de abrir o placar. No entanto, o goleiro Rafael Santos trabalhou bem e segurou os chutes de Thomaz e Leandro Vilela.

O Confiança voltou melhor para a etapa complementar e quase largou na frente em cobrança de pênalti de Tiago Reis, que viu Simão voar no canto esquerdo e fazer a defesa.

O jogo seguiu morno até os instantes finais quando, na marca dos 37, Jhemerson cobrou falta na área, e Madison mandou de cabeça para decretar a vitória do Dragão.