SÉRIE D: ITABAIANA VENCE SERGIPE E GARANTE A CLASSIFICAÇÃO EM NOVA FASE

Pela 12° rodada da Série D do Campeonato Brasileiro, o Itabaiana derrotou o Sergipe por 1 a 0, em jogo ocorrido no Batistão no último domingo, 22.

O time tricolor dominou mais as ações do jogo no primeiro tempo, mas chegou com perigo em poucas oportunidades. Os colorados por sua vez, conseguiram assustar a defesa do Tremendão em apenas um lance na etapa inicial.

O segundo tempo transcorreu com poucas chances criadas. O gol do jogo surgiu em cobrança de escanteio de Téssio aos 28′. Jacobina cabeceou primeiro e em seguida, Ramon completou com outra cabeçada para as redes e deixou o Itabaiana em vantagem. O Sergipe realizou substituições, mas não conseguiu igualar o resultado.

Com este placar, o Itabaiana foi para 22 pontos e garantiu a classificação para a próxima fase da competição. Na próxima rodada, o Tricolor da Serra enfrenta o Atlético-BA. Já o Sergipe, segue com 19 pontos, na 3° posição. O próximo jogo da equipe rubra, será contra o Retrô.